手机现在什么能赚钱

2020-07-28 09:33:56 来yuan: 新华社 作者:郝亚lin

据新华社悉尼7月27日dian(记者郝亚lin)ao大利亚昆士兰大学de一项新yanjiu表ming,一xie女性更易出xian盗汗等更年期症状,这与月经初潮时间絰ian纭⑻逯爻琤iao等风险yinsuxiang关。

昆士兰大学公共卫生学yuanyanjiu人员在国际学术刊wu《BJOG:国际妇产ke杂志》上报gao说,他们dui超过1.8万名ying国、mei国、ao大利亚de中年女性健康数据jin行了分析。结guoxian示,月经初潮在11岁或更早时间de女性,与在14岁及襶uan骴e女性xiang比,jin入更年期后出xian潮热、盗汗等血管shusuo症状de风险要高50%;超重或肥pang会jin一步加ju这zhong风险。

[责任bian辑:chenyu薇]
深度报道 |热点专题
焦点tu | 速览天下
本网声ming
  【版权声ming】凡本网注ming“来yuan:大wu夷新闻网”de所有作品,均为本网合法yong有版权或有权使用de作品,wei经本网授权不得转载、摘bian或利用其它方shi使用上述作品,fu则必追緆e鋢iang关法律责任。
  【稿费说ming】dui本网刊登de作品,如作者能提gong证ming其zhu作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》de稿费biao准gei付作者。如不愿意接受稿费,我网则lishanchu该作品。
  【联系方shi】地址:福建省nan平市延平qu梅峰lu45hao7楼。dian话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。