挂赚宝官网

2020-07-28 09:32:42 来yuan: 新华社 作者:

据新华社莫斯科7月27日电 综he新华社驻亚欧地区记者报道:俄罗斯新冠疫情发展势头jixu放缓,该国第二款新冠疫miao开始临床试验;乌克兰和部分中亚国家疫情yi然jiao重,哈萨克斯tan、乌兹别克斯tan正分别tongguo派遣医liao队、zenggou防疫物资、延长强化防疫隔离qixian等措施kang击新冠疫情。

在新冠疫miaoyan制方面,ji俄“加马lie亚”流行病与微生物xue国家yanjiu中xinyan制的疫miao顺利tongguo第一阶段临床试验hou,俄联邦消费者权益保护和公益jiandu局下属的“矢liang”国家科xue中xin27日对另一种疫miao开始临床试验,迄jin俄共有17家科yan单位正yan謕u辽?6种新冠疫miao。

[责任bianji:陈yuwei]
深度报道 |re点专题
焦点图 | su览天下
ben网声明
  【版权声明】凡ben网注明“来yuan:大武夷新闻网”的所有作品,jun为ben网he法拥有版权或有权使用的作品,未经ben网授权不得转zai、摘bian或利用qi它方式使用上述作品,否ze必追jiuqixiang关法律责任。
  【稿费说明】对ben网刊登的作品,ru作者nengti供证明qi著作权,请主动联系我网,我网将按zhao《闽北日报》的稿费biaozhun给付作者。ru不愿yi接受稿费,我网zeli删除该作品。
  【联系方蔶iankang貁hi:fujian省南ping市延ping区mei峰路45hao7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。