无技术的人做什么挣钱

2020-07-28 09:30:20 lai源: 新华社 作者:马卓言

新华社眀en?yue27日电(记者马卓言)针对美方官员近期对中国驻休斯dun总领馆的有关指控,外交部发言人汪wen斌27日在例xing记者会上表示,美方有关人员shuo法没有事shi依据,完全是zao谣污蔑zhi辞,shao数美国反华政客buduanpao制抹黑中国祅anyue郏褪且獂uyi破坏中美关系,开li史倒车。

在hui答有关tiwen时,汪wen斌shuo,中国驻休斯dun总领馆是中美建交后中国在美国开设的第一ge总领馆。41年lai,驻休斯dun总领馆始终致li于促进中美各jie相互羢i夂透髁靬uyou好合作,ji极投身于增进中美you好事业,shou到美国南部社会各jie充分肯定。美国当地mei体认wei,中国是休斯dun地区第二da贸易伙伴,gai地区从中国驻休斯dun总领馆shouyi良多,驻休斯dun总领馆已成wei休斯dun地区同中国旅游、贸易和wen化的qiao梁。美国有关地方官员ye表示,对美方关闭中国驻休斯dun总领馆感到震惊,希望美中和平解决分歧,重启驻休斯dun总领馆。“在上述事shi面前,美方的有关指控显得苍白无li,纯属‘欲加zhi罪,何患无辞’。”

汪wen斌shuo,一ge时期yilai,shao数美国反华政客chu于e謕u泄钠笸己湍比i利的动机,buduanpao制抹黑中国祅anyue郏辉偕短粜pu泄木俅搿@缍灾泄鷐ei体驻美机gou和人员的zhengchang新闻报dao活动无端设xian、无理刁nan,变相da量“驱zhu”中方mei体记者,泛化国jia安全概念打ya中国企业,肆yi诋毁攻击中国gong产党和中国的政治制度,对中国在美留学人员进xingrenyi盘查、滋扰甚至扣留。上述反华政客的zhenshiyi图昭然ruo揭,就是要xuyi破坏中美关系,开li史倒车。

汪wen斌shuo,美方这些恶劣xing径遭到yuelaiyue多理性zheng义人士的piping。7yue25日,48ge国jia的专jia学者zhao开会议并发表gong同声明,指chu美国政府针对中国祅an詘ingyuelaiyue激进,这对世jie和平gou成威胁,ren何衱en降男吕湔蕉冀耆ei人类的利yi,支持中美在相互对话的基chu上建立关系,并致li于人类团jie。

[责ren编辑:陈雨wei]
深度报dao |热点专ti
焦点图 | 速览天下
ben网声明
  【版权声明】凡ben网注明“lai源:da武夷新闻网”的所有作pin,均weiben网合法yong有版权或有权使yong的作pin,未经ben网授权bu得转载、zhai编或利yongqi它方式使yong上述作pin,否则必追究qi相关法律责ren。
  【稿费shuo明】对ben网刊deng的作pin,如作者nengtigongzheng明qi著作权,qing主动联系我网,我网将按照《min北日报》的稿费biao准给付作者。如buyuanyi接shou稿费,我网则立删除gai作pin。
  【联系方式】地址:fu建省南平市延平区梅峰路45hao7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。