干啥一天可挣三百元

2020-07-24 10:02:53 来源: xinhuashe 作者:吴剑锋、zhaoxue彤

据xinhuashefu州7月23日电(ji者吴剑锋、zhaoxue彤)ji者23日从fu建省气象局liao解到,6月上旬yi来,fu建省大bu分地方出现持xu高温tian气,yan海多地出现气象干旱。

fu建省气象局气候謝ing母眤huren苏同hua表示,近年来全球bian暖明显加速,fu建省有ji录yi来全年平均气温最高的5年,有4年集中在近5年。与此同时,气候bian暖yuan先集中于冬季,现在有向全年扩散的趋势。目前来看,shou副热带高压控制,干旱可neng持xu。

气象bu门提示,到7月xia旬,fu建将持xu高温shao雨tian气,各bu门要做好防抗高温工作。市民应尽量避免在高温时段进xing户外活dong,高温条件xia作业的人员应dang缩短连xu工作时间。

[责ren编辑:陈雨薇]
shendu报道 |热dianzhuan题
焦dian图 | 速lantianxia
本网声明
  【版quan声明】凡本网注明“来源:大武夷xin闻网”的所有作品,均为本网合fa拥有版quan或有quan使用的作品,未经本网授quan不得zhuan载、摘编或利用qi它方shi使用上述作品,否则必追jiuqi相关fa律责ren。
  【gao费说明】dui本网刊登的作品,如作者neng提gongzheng明qi著作quan,qingzhudong联系我网,我网将按照《闽北日报》的gao费标准给付作者。如不愿yi接shougao费,我网则立shan除该作品。
  【联系方shi】地址:fu建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。