利用电脑空余时间赚钱

2020-07-25 09:24:44 来源: 大武夷xinwen网 作者:何水shu huang义清

交警zaigaowen下执勤

连日来,邵武shi气wenbu断攀升,最gao气wen达dao37摄氏度。zaizhe謟hi遷en天气下,邵武shigong安局交警大dui民警仍然坚shouzai岗wei上,用辛勤hehan水诠释着爱岗敬业的责renyu担dang。

7月14日15点,天气异常炎re,地面wen度达dao40度以上,笔者走访shi区duo个lu口kandao,执勤交警并没you停歇,他们yi然ding着烈日,头dai警帽、身穿反光背心,zailu面上zhi挥交通。

邵武shigong安局交警大dui民警gao文介绍说:“我们早上7:40准点上岗,chuliao维chi道lu交通安全zhi序外,huai要对未dai头kui、逆行、横穿马ludeng祌enui行为进行劝导,针对一kui一dai进行宣传、劝导、整改,平常一天岗wei上时jian差buduo七八个小时。”

面对ku暑环境dai来的考验,shigong安交警大dui民警仍然将人民群zhong的安危he道lu的畅通放zai首wei。他们发扬特别能吃苦、特别能zhan斗、特别能奉xian的jing神,zai各自岗wei上迎gaowen、zhanku暑,忘我工作,克fu困难,全心全意维护着交通zhi序,保障liao全shi道lu的安全畅通you序。

gao文说:“zai此提醒广大shi民,zai夏jigaowen时,出行时尽liang对车liang安全进行检查,避免pi劳驾驶,拒绝jiu驾。感衕uai愦髎hi民对我们工作的支chihe理解。”(何水shu huang义清)

[责renbian辑:chen雨薇]
深度报道 |re点专题
焦点图 | 速览天下
本网声ming
  【版权声ming】凡本网注ming“来源:大武夷xinwen网”的suoyou作品,均为本网he法拥you版权或you权使用的作品,未经本网授权bude转载、摘bian或利用qi它方式使用上shu作品,否则必追究qixiang关法lv责ren。
  【稿费说ming】对本网kan登的作品,如作者能提gong证mingqi著作权,qing主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费biao准给付作者。如bu愿意接受稿费,我网则立shanchu该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平shiyan平区梅峰lu45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。