怎么能快速挣到一百万

2020-07-25 09:24:18 来源: dawuyi新wen网 作者:朱素春

dawuyi新wen网讯  jin日,浦城县政协fu主席liujun带领部fen浦城县政协weiyuan和乡zhen政协联络组组长,到仙阳zhenkaizhan重点提案《guan于jiang西shan故居打造成“zhen德秀jinian馆”的建议》的督办工作,进一步提升提案办理实效。

西shan故居位于浦城县仙阳zhen,是nansong理学家、can知政事zhen德秀(号西shan)的故宅,始建于song嘉定十四(1221)年,现存建筑为清光绪十四(1888)年重建。自nansong至今,一直是理学家和读书人的精神宿地,是浦城的文化象征。2005年经fu建sheng人民政府批准gong布为第六批sheng级文物保护单位。ci前,因年久失xiu,出现较为严重的残损,2016年yi来,浦城县文化部门、仙阳zhen党wei政府多ci邀qingfu建shengbo物院文物保护专家到西shan故居实地kan查、设计bianzhixiu缮方癴u⒍喾匠锎?00多万元dui西shan故居进行全面xiu缮,现工程已基本完成。

为充fen发挥西shan故居在浦城县朱子文化传chengzhong的重yao作用,ba西shan故居打造为朱子文化的旅游景点,在浦城县政协十四届四cihui议上,仙阳zhen政协联络组提交提癴uㄒ閖iang西shan故居打造成“zhen德秀jinian馆”。duici,浦城县政协高度重视,jiangci提案列为2020年度重点提癴u瑈aoqiuyouguan部门、乡zhen认zhen研究,zhi定方癴u觗a办理li度,qie实办出成效。

督办hui上,yuhui人yuan围饶提案所提建议进行liao座谈。liujunyaoqiuyouguan部门、乡zhenyao充fen认识西shan故居在浦城县朱子文化传chengzhong的重yao地位,jiang西shan故居遗存的保护yu利用工作纳入全县文化遗存保护范围加yi重视,统筹规hua,精心设计,you浦城县文旅局、仙阳zhen党wei政府qian头,联系朱子办、朱子文化研究hui、zhen德秀文化研究hui等,多方筹措资金,主动dui接泉州等地收集史料遗存,抓早建好“泉州专业馆”。同时,tongguoge种渠道,you计hua地加强yu韩国、台wanji东nan亚地区的联系,充实西shan故居文化te色nahan,shi其成为mingfu其实的zhen德秀文化研究教育阵地,zhen正ba西shan故居打造成朱子文化的旅游胜地。(朱素春)

[责任bianji:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【ban权声明】fan本网注明“来源:dawuyi新wen网”的所you作pin,均为本网合法拥youban权或you权shi用的作pin,未经本网授权不de转载、zhaibian或利用其它方式shi用上述作pin,fu则必追究其相guan法律责任。
  【gao费薲e鳌慷yuan就堑淖鱬in,如作者能提供证明其著作权,qing主动联系我网,我网jiang按照《min北日报》的gao费标准给付作者。如不愿意接受gao费,我网则立删除该作pin。
  【联系方式】地址:fu建shengnan平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。