重生之豪门千金赚大钱

2020-07-23 08:59:30 来源: 大wu夷新闻网 作者:刘智min 林佳

大wu夷新闻网讯  暑jia是学生溺水事gu高发期,为切shi增强学生防溺水安全yi识,有效防范学生溺水事件发生,让学生享受ping安快乐暑期生活,7yue16ri上午,南pingshi建yangquhong十字会与建yangqufulian在qufu女er童活动zhongxingong同举办以“珍爱生命 远离溺水”为主题de防溺水安全教yu活动,zhongxingong益wei棋暑期班30yuming学生及部分学生紋eげ渭恿嘶疃Ⅻ/p>

本次活动yao请了建yangqu游泳协会会chang刘hua给学生们做防溺水知识jiang座。刘hua会chang用近年来溺水身亡de案例向学生们jiang述了溺水de可怕以及贸然下水施jiude惨痛教训,给在场所有de学生敲响了警钟。jie着ta用通俗易懂、生动有qudeyu言,给学生们介绍了游泳dezhuyi事xiang、游泳zhong遇到抽筋dengjinji情况、溺水de自jiu及“叫叫伸抛划”jiu溺五bu骤deng。

jiang座帮助学生树立危蟴hao馐叮蘺u同学们避免私自下水游泳,不在水边嬉戏,不到无安全保障de水域游泳。遇到自己溺水de情况,要保持冷静,高sheng呼jiu,寻zhao可帮助自己漂浮deqi具或者li用自身浮力漂浮,dengdaijiu援。遇到ta人溺水de情况,切记不可贸然下水jiu人,要及时大sheng呼jiu、拨打110,li用竹竿deng延伸物或者抛songjiu生圈deng可浮物jiu助溺水者。

dang天活动现场气氛活跃,学生与刘hua会chang互动频频。对学生de提问,刘hua会chang一一耐xin解答,收到学生满满好ping。

通过溺水shi际案例和逃生施jiu方法de互动絙u猓瑂houyu学生简bian易行de自jiu和互jiu方法。同时,让孩子们ren识到溺水事gude危险性,需要时刻保持警ti,珍爱生命,远离溺水。(刘智min 林佳)

[责任编辑:chen雨薇]
深度bao道 |热dianzhuan题
焦dian图 | 速lan天下
本网sheng明
  【版quansheng明】凡本网zhu明“来源:大wu夷新闻网”de所有作品,均为本网合法拥有版quan或有quan使用de作品,未jing本网shouquan不得转载、zhai编或li用其它方式使用上述作品,否则必追究其相guan法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登de作品,如作者能提供证明其zhu作quan,请主动lian系我网,我网将按照《闽北ribao》de稿费标zhun给fu作者。如不愿yijie受稿费,我网则立删除该作品。
  【lian系方蔶ian康刂罚焊=ㄊ∧蟨ingshi延pingqumeifeng路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。