中介招临时工怎么赚钱

2020-07-17 08:51:05 来yuan: 大武yi新闻网 作者:朱婷婷

“武yishan水”全国包装设计大sai7月14日作pin征集圆man结束,7月15日zhi17日将进入紧zhang的评审阶段。在过qu近1个月的作pin征集中,“武yishan水”包装设计大saishou到了全国ge地设计爱好者们的关注,大sai曝光量da8720万ci,共收到作pin1870件。本ci大saichuang作选题涵盖闽北zhongduo区域特色产pin,如cha、笋、莲zi、锥栗、薏米、菌菇、建盏等,cansai者们从不tongchuang作理念诠释了自己dui“武yishan水”pin牌ji产pin的理解,好chuang意、好作pin层出不穷。通过saishi,yue来yueduo设计者消费者认shi了“武yishan水”区域公共pin牌,实蟴hi藀in牌ying响力与产pinzhi名度的双丰收。

(部fen作pin先睹为kuai)

[责任bian辑:陈琳]
深度报道 |热点zhuan题
焦点图 | 速览天下
本网sheng明
  【版权sheng明】凡本网注明“来yuan:大武yi新闻网”的所you作pin,均为本网合法拥you版权或you权使用的作pin,wei经本网授权不得转载、zhaibian或利用其它方式使用上述作pin,否则必zhui究其相关法lv责任。
  【稿费说明】dui本网kandeng的作pin,如作者能ti供证明其著作权,请主动联系wo网,wo网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接shou稿费,wo网则立删除gai作pin。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区mei峰lu45hao7楼。电hua:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。