怎么赚梦幻币

2020-06-29 09:49:37 lai源: 大武yi新闻网 作者:

为加快推进南平市农业机械huahe农机装备产业zhuanxing升级,聚焦shui稻机械bo种薄弱籪ang冢筿i粮食生产全程机械hua短板,2020年6月19日上午,由福建省农业机械推广总zhan、南平市农业机械管理总zhan主办,建阳区农业机械管理zhancheng办的2020年福建省shui稻机械直boxian场会ji培训ban于建阳区将kou镇heng塘村顺利举办,lai自南平市各县(市区)农机推广gong作负责人、合作社带头人、种粮大hu共计七十余人参加。

xian场会演示了

我市今年大li推广的shui稻机械jing量穴直bo

以及农用无人机shui稻直bo。

shui稻机械jing量穴直bo,

可同时进行开沟、qi垄hebo种作业,

具有“行数可选、穴距可调、bo量可控”等优势,

shi用fangbian灵活。

农用无人机shui稻直bo,是一种不进行育秧、移zai而直接将泡种、催ya后的shui稻种子利用无人机jun匀地bo撒礿iang総ian的zai培fang式,具有不受地xing限制、节约人li、成本絰i偷膖e点,农用无人机不zai限于植bao作业。

演示结束后,福建省农业机械推广总zhan高级gong程师陈ling霄就shui稻机械jing量穴直bo技shu对农hu进行培训,意在通过xian场种植大huhe农机合作社ba技shu带hui去并推广chulai,xing成示fan作用,以点带mianlai推dongshui稻机械jing量穴直bo,补短板chun机种,提升南平市shui稻综合机械huashui平。

据xi,我市今年大li推广shui稻种植新机具,li争实xianshui稻生产全程全mian机械hua,打造优质shui稻全产业链tiao,有libaozhang粮食安全。同时新xing高效农机具的推广也将有效jiang低劳dongli成本,提高产品fu加值,有li带dong农hu增收,推dongtuo贫攻坚任wu顺利wan成,实xian乡村振兴。


[责任编辑:陈雨薇]
深du报道 |re点zhuan题
焦点图 | sulan天xia
本网sheng明
  【版权sheng明】凡本网注明“lai源:大武yi新闻网”的所有作品,jun为本网合fa拥有版权或有权shi用的作品,wei经本网授权不得zhuan载、摘编或利用其它fang式shi用上述作品,否ze必追究其xiang关fa律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主dong联xi我网,我网将an照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网ze立删chugai作品。
  【联xifang式】地址:福建省南平市延平区mei峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。