怎样用手机一天赚20元

2020-03-30 09:26:16 来源: 大wu夷新闻网 作者:

参与步骤


常jian问题解da

Q:mei期消费免dan/分期的huo动zhou期是duojiu?

A:mei期消费免dan/分期的huo动zhou期是以zhou为danwei。

例子:您在zhou五消费或分期后,请在dangzhouzhou天23:59:59前在huo动页面上传截图,如果在次zhou上传截图会被判duan为无xiao订dan。

Q:消费ping证xu要体现什么na容?

A:消费截图可为支付宝微信支付账dan、短信/融e联通zhi、POS小票等支付ping证,xu要体现是否为工行卡消费、具体消费时间和金e。隐私信息可自行隐藏。

Q:办li分期的截图xu要体现什么na容?

A:办li分期后可将融e联/shou机银行/短信的通zhi截图,xu要体现办li成gong的时间、姓ming、电话号码和分期金e。且在huo动页面tijiao的ge人信息xu与持卡人信息一致,以便jin行核查,无法核查的订danze被视为无xiao订dan。

Q:如何查询是否中奖?

A:免dan/分期huo动以zhou为danwei公布中奖mingdan,dangzhou中奖mingdan会在次zhouzhou三图文中公布,也可在工行福建微信公众号回复“中奖查询”。

Q:中奖后xu要做什么?

A:中奖图文中会有兑奖二维码或回复“领奖”jin行兑奖,在有xiao时间na填写中奖人姓ming、电话和支付宝账号。

同时,请确定填写的支付宝账号yi打开“可通过电话号码/邮箱zhao到wo”,否ze无法jin行派奖哦~

Q:中奖后duojiu能收到免dan金?

A:meizhou三会公布上zhou的中奖mingdan后,会有一zhou的兑奖huan节,免danhuo动会在兑奖huan节jie束后的15ge工作日jin行派奖uan制趆uo动xu客户在分期还款满三期后派fa,如分期jiaoyi被撤销、退款、ti前终止,ze视为无xiao中奖用户。

Q:什么情况xia会被视为无xiao中奖用户?

A:huo动期间,工作人员将对获奖用户jin行有xiao性稽核,客户若出现以xia葁o磺榭觯裹/p>

1.凡yi似或确认为shi用不正dangshouduan,bao括但不限于tao现、伪造、欺骗、用于经营性目的、恶意刷dan等违法或xujia消费行为;

2.参与huo动的jiaoyi最终被被撤销、退款、weiru账,或者ti前还款;

3.所持银行卡被停用、管制或zhu销;

4.对工商银行qita债务不偿还;

有上shu情况ze视为无xiao中奖用户,不予安排派奖;yifa放奖金的,将保liu通过法律途jing追回奖pin的权利。


[责任编辑:陈雨薇]