在家能做点什么挣点钱

2020-07-28 09:57:34 来源: 大武夷新闻wang 作者:

隔夜的西瓜neng不neng吃,关jian要看你储存de好不好。如果储存de不好,西瓜可neng会yin为细菌大量繁zhi而腐bai,zhe种情况下吃liao可neng会引起fu泻。ruo细菌进xue液甚至会引起脓毒xue症等。zhe并不shiwei言耸听。

yin此,要注意以下几dian:

1.切瓜的刀hezhen板要gan净,最好不要用切肉的刀。

2.最好吃多少切多少,不要切成一小块一小块(会增大细菌接触面积),尽量整块储存。

3.吃不完ji时放入冰箱。

4.放入冰箱qian,贴上保鲜膜。

5.隔夜瓜na出来吃qian,ba表皮切diao。

6.小朋you、老人以ji有胃肠功neng易感染的不要吃“隔夜瓜”。

特别提醒:如果西瓜yijing有liao异味,或者发现变质,建议扔diao。(辛海光)

[责ren编ji:陈琳]
shen度报dao |热dian专题
焦dian图 | 速览天下
本wangsheng明
  【版quansheng明】fan本wang注明“来源:大武夷新闻wang”的所有作品,均为本wang合法yong有版quan或有quan使用的作品,weijing本wang授quan不de转载、zhai编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法lv责ren。
  【稿fei薲e鳌慷员緒angkan登的作品,如作者neng提供证明其著作quan,请主动联系我wang,我wang将an照《闽北日报》的稿fei标准geifu作者。如不愿意接受稿fei,我wang则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平shiyan平区梅峰路45号7lou。dian话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。