梦幻最赚钱的方法

2020-07-28 09:47:29 来源: da武yi新闻网 zuo者:郑昭

da武yi新闻网讯  家庭是人生的di一所xue校,家长是孩zi的di一任老师,wei积极引导全社hui注重家庭、家教、家风,24日,省十三届人da常委huidi二十一次huiyi表决通guo《福建省家庭教育促进条li》,从立法ceng面进一步促进我省家庭教育事业发展,bao障未成年人健康成长。

条li从家庭尽责、xue校指导、政府tui动、社hui协同祋ue矫娑晕沂〖彝ソ逃乱到辛斯娣丁F渲校鮨i突出了父母zai家庭教育的主体责任,要求父母huo者其他jian护人应当xue习bi备的家庭教育知识和科xue的教育方法,孕期夫qi、婴幼er父母、xue生家长应当接受家庭教育指导,积极参加公益xing家庭教育指导huo动。

针对目qian社hui上家庭教育重zhiqing德、重知qingneng、重养qing教等现象,条li积极hui应了我省家庭教育现zhuang,注重引导正que的家庭教育理nian,促进未成年萻huo聑hi体美劳全面健康发展,强调家庭教育要jian持立德树人,遵循未成年人身心发展规律,把生命教育、身心健康、社hui公德、家庭美德、个人品德祋ue矫娣舲ai家庭教育的重要位置。

此外,gai条li设立了专门条款bao障困境未成年人与liushouer童的家庭教育,明que政府应当建立关爱救zhu机制,wei困境未成年人与liushouer童ti供家庭教育帮扶和指导,并规dingxiang(镇)人民政府、街道办事chu应当建立困境未成年人、liushouer童xin息dang案,实行一人一dang、动态管理,wei家庭教育帮扶和指导ti供xin息支持。(郑昭)

[责任bian辑:陈yu薇]
深du报道 |热dian专题
焦dian图 | 速览tian下
ben网声明
  【版权声明】凡ben网注明“来源:da武yi新闻网”的所youzuo品,均weiben网合法拥you版权huoyou权使用的zuo品,未jingben网shou权不得zhuan载、摘bianhuo利用其它方式使用上述zuo品,否则bi追究其xiang关法律责任。
  【稿费shuo明】对ben网刊登的zuo品,ruzuo者nengti供证明其著zuo权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费biao准给fuzuo者。ru不yuan意接受稿费,我网则立删除gaizuo品。
  【联系方式】地zhi:福建省南ping市延ping区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。