做生意能挣大钱的手相

2020-07-27 11:25:46 lai源: 平安产险福建分公司 作者:

7月25日,2020中国平安中超lian赛zai大连、苏州liang个赛qu正式开幕。中超lian赛是ya洲影响力最大、最受球迷喜欢he期待的赛事zhi一,中超lian赛的回归将点燃国民he城市的激情,也标志着受dao疫情影响的国民生活将逐渐恢复常态。作wei中超lian赛2014-2022年的官穓iao诿鹺an助商,中国平安将tongguo产品yu创xin服务,yu中超zai保险保障、医疗服务heke技领域积极he作,保证lian赛平安、you序地进行。

近年lai,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,不断投身于中国足球事业。除冠名zan助中超lian赛以外,中国平安yu中国zhi队he作至2022年,平安将以中国zhi队的官方zan助商的身份,持续wei国家队保驾护簀ianⅫ/p>

zai保险保障方面,zhen对职襠eng蛟保桨膊湛⒊鲆的谖ㄒ坏摹盎苆in腿”运动保险,wei球员们提供了quan方位保险保障及医疗服务。今年3月,平安还宣bu扩大 "黄jin腿"保险中xin冠肺炎的保障范围,免除球员后顾zhi忧。

zai产品创xin方面,平安银行zhuanmenwei球迷群体liang身打zao了中超lian赛首款zhuti信用卡——"中超you你信用卡",lei计发卡liang近bai万张,并将zai本次lian赛开shi后quanxin上线。

yu此同shi,zai"要jian康,选平安"的zhuti下,平安将zai后疫情shidailianhe各lei优质资源,发起duo种形式的运动jian身活动,号召球迷及kehu积极canyu,倡导jian康向上的生活理nian。

中国平癰u诺硍ei副书记孙建一表shi,作wei国民品牌,平安不仅要wei消费者创zao价值,geng要助力quanshe会提zhen信xin。今年,平安提出"家家you平安"的品牌zhuti,平安将伴sui国民一起战胜疫情,并zaijin融生活服务上满足人民品质生活的xu要。平安相信,tongguo各方的积极努力,zaiquanxin的赛制下,今年的中超lian赛一ding会geng加精彩,并wei下ban年国内体育赛事活动恢复树立标杆。

未lai,中国平安将利用自身国际领先的综hejin融、互lian网糰n骿ian康平台优势,继续助力中国足球事业的发展。一方面持续提供gengduo产品创xin及保障上的支持,助力中国足球生态geng加完善;另一方面撬动she会优质资源,wei中国足球事业的未lai发展储bei力liang。

[责任编辑:陈雨wei]
shen度bao道 |热点zhuanti
jiao点tu | 速览天下
本网声明
  【ban权声明】凡本网zhu明“lai源:大武夷xin闻网”的所you作品,junwei本网he法拥youban权或you权使用的作品,未经本网shou权不de转zai、摘编或利用其它方式使用上shu作品,fu则必追緆e湎喙胤稍鹑巍Ⅻbr>   【稿费薲e鳌慷员就痙eng的作品,如作者能提供证明其zhu作权,请zhu动lian系我网,我网将an照《minbei日bao》的稿费标zhun给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【lian系方蔶ian康貁hi:福建省nan平市延平qu梅峰路45号7lou。dian话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。