手机赚钱商机

2020-07-27 10:11:28 来源: da武夷xin闻网 zuo者:叶佛生 张晶

da武夷xin闻网xun  7yue15ri,邵武市检察院派员对邵武市法院的4起黑恶势li财产zhi行活动“网易zhibo”guocheng进行全chengjian督。

今年shi扫黑chu恶专项斗zheng的决胜之年,“打财duan血”shi扫黑chu恶开展该项斗zheng的重要内容。为yi法做好涉案财产处置工zuo,坚决铲chu黑恶势li滋生土rang,让黑恶势li无立足之地,buduantui动扫黑chu恶专项斗zhengxiang纵深发展,邵武市检察院把“打财duan血”铲chu黑恶势li经济基础zuo为lv行法律jian督职责的重要任务,jia强对黑恶势li财产zhi行活动jian督,既有利yu检察jian督权的有效shixianhe对法院zhi行工zuo的支持、配合,you有利yu强hua“打财duan血”li度,确保该项工zuo深入彻底,助li本地经糾ei⒄筪a局。(叶佛生 张晶)

[责任bianji:陈雨薇]
深度bao道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:da武夷xin闻网”的所有zuo品,均为本网合法拥有版权或有权使用的zuo品,未经本网shou权bu得转载、摘bian或利用其ta方式使用上shuzuo品,否则bizhui究其xiang关法律责任。
  【gao费说明】对本网kan登的zuo品,如zuo者能提供证明其著zuo权,qing主动联系我网,我网将按照《闽北ribao》的gao费标准给付zuo者。如bu愿意接受gao费,我网则立shanchu该zuo品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区meifenglu45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。