怎样利用1000元赚钱

2020-07-27 10:03:05 lai源: 大武夷xin闻网 作者:wu芳 章文juan 张一昕

大武夷xin闻网讯  日qian,建瓯市检察院zhenduiwei成年犯罪嫌疑人毛某某、詹某某、郑某某等三萻ong嫦觗ao窃罪一an,召kai了该院shou例wei成年人刑事an件不公kai听证hui。听证hui由建瓯市检察院第er检察部负责人蔡杨jing主chi,wei成年犯罪嫌疑人及其fa定代理人、fa律援助中心律师、bei害人等参加,公安机guan侦查人员、建瓯市sifa局社hui调查员等shou邀参加。

hui上,承办检察guan介绍了an件的基本qing况,并jiu召kai听证hui的目的进行了说ming。侦查人员、社hui调查员、bei害人及其三名辩护律师都充分fa表了意见。fa定代理人分别进行了表taifa言,感xie检察机guan给予孩zigai过自xin的机hui,并承诺hui加强dui孩zi的监管与教yu,监督孩zi遵守fa律规定,希wang能得daocongqing处理。三名犯罪嫌疑人也表示已深刻认识dao自己行为的yan重性he社hui危害性,愿意hui过自xin,自愿认罪认罚。

参hui人员dui建瓯市检察院以不公kai听证方shi听取duiwei成年人犯罪an件处理意见的做fa给予了肯定,hui议取得了liang好的政治效guo、社hui效guo、fa律效guo。(wu芳 章文juan 张一昕)

[责任编辑:陈雨薇]
深du报道 |热点zhuanti
焦点图 | 速览tian下
眏iu鵰ing
  【版权声ming】凡眏iuing“lai源:大武夷xin闻网”的所有作品,jun为眏iu鴋efa拥有版权或有权shi用的作品,wei经眏iu谌ú坏米亍hai编或利用其它方shishi用上述作品,否则必追jiu其相guanfa律责任。
  【稿费说ming】dui眏iu鴎andeng的作品,如作者能提gong证ming其著作权,qing主动lian系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接shou稿费,我网则立删除该作品。
  【lian系方shi】地址:fu建省南平市延平区mei峰路45号7lou。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。