写文章赚钱的平台

2020-07-27 09:47:06 来源: 新huashe zuo者:周丽丽

大wu夷新闻网讯  为加强jin毒挂点帮扶gongzuo,化解挂点cunshe毒贫困人员fan贫隐huan,巩固jin毒扶贫gongzuo成效,7月16日,政和县法yuan组织干警dao东平镇金峰cunkaizhanshe毒贫困人员帮扶gongzuo。

在贫困户家中,干警们送上了慰问pin,了解贫困人员家ting实际生活状况,防止出现fan贫现象。tong时kaizhanjin毒等xuan传,向cun民发放jin毒xuan传彩页、xuan传pin和手提袋,普及jin毒法律zhi识。

jin年来,政和县法yuan协调落实she毒贫困人员脱贫巩固cuo施,解决she毒人员的生chan生活难题,杜绝she毒人员fan毒fan贫现象的发生,进一步巩固jin毒扶贫gongzuo成guo。(周丽丽)

[责任编辑:陈雨薇]
shen度bao道 |热点专题
焦点tu | 速lan天下
ben网声明
  【版权声明】凡ben网注明“来源:大wu夷新闻网”的所youzuopin,jun为ben网合法拥you版权或you权使用的zuopin,未jingben网授权bu得转载、摘编或利用其它方式使用上述zuopin,否ze必追jiu其相关法律责任。
  【稿费说明】对ben网刊登的zuopin,如zuo者能提供证明其著zuo权,请zhu动联xi我网,我网将按照《minbei日baoan母宸驯曜糶ei付zuo者。如bu愿意jie受稿费,我网ze立删除gaizuopin。
  【联xi方式ang貁hi:福建省南平市延平区mei峰lu45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。