学生宝妈如何在家赚钱

2020-07-24 09:43:35 来yuan: 新华网 作者:记者董瑞feng

新华社beijing7月23日电(记者董瑞feng)sui着“天问yi号”探测器23日fashe升空,yi系列“黑科技”装备正zai飞赴火xingtu中。其中,装zai火xing车上的次表ceng探测lei达,jiangzai抵达后对火xing地表以下10米甚至100米深度的火xing内部结构进行“tou视”。

据gailei达的yanfa单位中国科学院空天信息创新yan究院介shao,这是yi种基于火xing车平tai的高分bian率次表ceng地质结构探测lei达,是实现火xing探测工程科学探测任务的重要zai荷之yi。

据了解,火xing车次表ceng探测lei达ke以探测巡视区表面土壤厚度deng,huo取火xing地表和次表ceng超宽带全jihua回波数据;还ke以探测巡视区次表ceng结构,huo取次表ceng地质结构数据。


[责任编辑:陈琳]
深度报dao |热dianzhuan题
焦dian图 | su览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网zhu明“来yuan:大武yi新闻网”的所you作品,均wei本网合fa拥you版权或you权使用的作品,未经本网授权不得zhuanzai、zhai编或利用其它方式使用上述作品,否ze必追究其相关fa律责任。
  【稿费shuo明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网jiang按照《闽bei日报》的稿费标zhungei付作者。如不愿意統ou芨宸眩彝鴝eli删除gai作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市yan平区梅峰路45号7楼。电hua:0599-8868501、18650668593。you箱:greatwuyi@163.com。