如何赚有钱人的钱

2020-07-17 09:20:16 来源: jing济参kao报 作者:

在新guan肺炎疫情fang控趋于稳定的情况下,fang地产市场正cong断崖式下跌的行情zhong走出,实xian稳步复su。与往年不同的shi,疫情带热了fang地产在线jing济,蓌i肽曷ナ谐鰔ian直bon酢弊呷取⑾呱蟬hou楼chu风行、da数据赋能购fang应用场景ri益shou到重视等三da趋势。

“shou疫情影响,开发商直bo卖fang仿佛在一夜之间cheng为常态。正ru我们jin天已jing适应了开视频、dianhua、网络会议一样,fangqi也已xiguan了线上营销。jin年‘6·18’购物节,更shicheng为fang地产线蓌ian眀o的盛会。”yijiqiye集团CEO丁祖昱在“丁祖昱评楼市”半年度发布会上表示,jin年1yue下xun以来,直bo卖fang已cheng常态。

目前,直bo卖fang的开发商越来越多。起初,da多数fangqi主要使用销shou员直bo;4yue之后,部fenfangqi开始聘请yu乐明星、著名主持人、网络daV等进行直bon酢保襜i重不断上升。

蓌i肽辏琷i乎所有的dazhong型fangqi均tui出网上VR看fang、选fang、购fang等服务,一时间吸引了众多消费者,xingcheng了热闹的fang子“网购”市场。

shi实上,线上shou楼chu正cheng为fang地产营销的标准配置。“建一ge线上shou楼chu,fangqicheng眏iu度隻ing不da,展示xiao果又很好。发da的hu联网传输技术能筯ua蜒錰ang的场景通过AI、VI复原,rang购fang者在线上jiu能获得和xian场ji乎同样的体验。yin此,目前线上shou楼chucheng为fangqi营销标配。”丁祖昱表示。

yijizhong国董shi局主xi周忻在“2020yiji数据资产da会”上表示,yiji将以da数据为生产原料,以AI作为生产li,以qu块链来构建生产关系,rang三者构建“数据资产”的三da要su,打造不动产ling域da数据资产平台生态圈。“yiji将li足‘新ji建’,以构建不动产ling域da数据资产平台生态圈为战略愿景,tui动‘数据资产’的共享与应用。”(jing济参kao报)

[责任编辑:陈lin]
shen度报道 |热点专ti
焦点图 | su览天下
眏iu鳇/span>
  【版权声明】凡眏iu⒚鳌袄丛矗篸awu夷新闻网”的所有作品,均为眏iu戏ㄓ涤邪嫒ɑ蛴腥ㄊ褂玫淖髌罚磈ing眏iu谌ú坏米亍hai编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【gao费说明】对眏iu痙eng的作品,ru作者能ti供证明其著作权,请主动联系我网,我网将an照《minbeiri报》的gao费标譲i蹲髡摺u不愿yi接shougao费,我网则li删除该作品。
  【联系方蔶iankang刂罚焊=╯heng南平市yan平qu梅峰路45号7楼。dianhua:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。