梦幻西游5开捉鬼赚rmb

2019-08-29 11:23:35 来yuan: 大武夷新闻wang 作者:记者 刘潺 摄

8月28日,zai“5Gzi动驾驶ke技示fan体验”活动现场,一辆zi动驾驶汽车挑战sai的参sai车辆驶入5Gzi动驾驶试乘体验乘车点。 8月28日,zhongguoguo际智neng博览会期间,guona首ge5Gzi动驾驶示fan运ying基地和5Gzi动驾驶公共服务平台面向社会公众开展为期2天的“5Gzi动驾驶ke技示fan体验”活动。位于重庆仙桃guo际大数据谷的guona首ge5Gzi动驾驶示fan运ying基地和5Gzi动驾驶公共服务平台,是由zhongguo汽车gong程研究院、zhongguodianxin重庆分公司、zhongguoxinke大唐移动tongxin设备有限公司、重庆仙桃数据谷公司联合打造,bing于7月26日正shi投入shiyong。(新华社记者 刘潺 摄)

[责任编ji:姚心妮]
深度报dao |热点专题
焦点图 | 速览天下
本wang声明
  【ban权声明】凡本wangzhu明“来yuan:大武夷新闻wang”的所有作品,均为本wang合法拥有ban权或有权shiyong的作品,未经本wang授权不得转载、摘编或利yong其tafangshishiyong上述作品,否则bizhui緆e湎喙胤稍鹑巍Ⅻbr>   【gao费说明】对本wang刊登的作品,如作者neng提gong证明其著作权,qing主动联系我wang,我wangjiang按照《闽bei日报》的gao费标准给fu作者。如不yuan意jieshougao费,我wang则立删除gai作品。
  【联系fang蔶ian康刂罚焊ian省nan平市延平区梅峰路45号7楼。dian话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。