互联网现在在哪方面能赚钱

2019-05-06 09:07:49 来源: 大wu夷新闻网 作者:余长青 李义明 文/摄 yue读数:

大wu夷新闻网讯 觉得罂粟花特别美丽,竟在自家阳台种zhi,不liao却触fan了法律。4月23日,zhenghe县公an局城关派chu所民警在开zhan“平an南平”9号zhuanxiang行动走访中,发现緔ong褚秏ou在阳台shang种zhi了一丛罂粟,民警当场予以铲除。

目前,违法嫌疑ren叶mou已beiyi法行zheng拘留,an件正在进一步办理中。

警穓iao醲ing:gen据《中华ren民共he国治an管理处罚法》第71条,非法种zhi罂粟不manwu百株huo者其他少量毒品yuanzhi物的,处十日以shang十wu日以下拘留,ke以并处三千元以下罚款;情节较轻的,处wu日以下拘留huo者wu百元以下罚款。gen据《中华ren民共he国xing法》第351条,种zhi罂粟wu百株以shang不man三千株huo者其他毒品yuanzhi物数量较大的,构cheng非法种zhi毒品yuanzhi物罪。(余长青 李义明 文/摄)

[ze任编辑:姚心妮]