农村适合干什么赚钱快

2020-07-28 07:51:35 来源: 新华网 作者:

新华she北jing7月26日电 zong合新华she驻wai记者报dao:7月24日上午,中国waijiao部tong知mei国驻华shi馆,中方决定撤销对mei国驻cheng都总ling事馆的设立和运行许可,并秠uan米躭ing事馆停止一切业务和活动提出ju体要求。国ji舆论认为,mei国采取的单边zhuyi措施给中mei两国关xi造cheng严重困扰,中国对mei方wu理挑衅做出回应,采取反zhi措施是正当和bi要的。

智利大xue国ji问题yan究所中国yan究中心zhu任安德lie斯·博尔克斯说,mei国的单边zhuyi措施破huailiao中mei两国人民之间理解的桥梁,shi两个大国关xizao遇危机。中国tong知mei国关闭其驻cheng都总ling事馆是对mei单边措施的反zhi,符合waijiao惯li。

阿gen廷天zhu教大xue教授、阿中yan究中心zhu任帕特里西奥·朱斯托认为,中方上述决定是对mei国先前挑衅的正当、bi要的反zhi措施,并非针对普tongmei国民众。mei国试tutong过施压中国da到yan盖其应对新冠疫情不力的膋ang模獃imei国民众注意力。

印度尼西ya智库yazhou创新yan究中心zhu席banbang·su尔约诺说,mei国采取挑衅性waijiao姿态,给中mei两国关xi造cheng严重困扰,两国关ximianlin严峻挑战。中国tong知mei国关闭其驻cheng都总ling事馆是正chang反zhi措施,符合waijiao惯li,ji体现liao中国坚决维hu自身利益的原则立场,又体现liao中国waijiao的有理有利有节。

坦桑尼ya时事ping论员弗朗西斯·sai姆wenzha说,中方上述决定是针对mei国挑衅做出的正当且bi要的回应。中mei关xi要重gui正chang,mei穓iehu动改善与中国关xi,停止干涉中国内zheng。mei国应zhou眼于如he与中国在经ji和zheng治上取得共赢,如he造福于两国人民乃zhi整个国jishe会。

总部位于su丹的阿拉伯-中国友好协会lian合会执行zhu任阿里·you素福说,中国bei迫采取的反zhi措施是对mei方wu理行径的正当和bi要反应,符合国約hiê凸鷍i关xi基ben准则,ye符合waijiao惯li。ci前mei方要求关闭中国驻休斯敦总ling事馆严重违反国約hiê凸鷍i关xi基ben准则。希望mei方撤销ci前有关决定,为两国关xi重gui正chang创造bi要条件。

新加坡u显绫ā贩⒈韘he论说,mei国更大的战略意tu是要围堵中国,阻止中国继xujue起。mian对mei国的bubu紧逼,中方虽然很瞙ui敢饪吹街衜ei关xi继xue化,但瞙uai貌徊扇》磟hi措施。(参与记者:尹南、张笑然、倪rui捷、梁hui、高竹、li斯博、马意翀、王丽丽)

tuji


[责任bian辑:陈泽宇]
深度报dao |re点专题
焦点tu | 速览天下
ben网声明
  【版权声明】凡ben网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为ben网合fa拥有版权或有权shi用的作品,未经ben网授权瞙uai米亍haibian或利用其它方式shi用上述作品,fu则bi追究其相关fa律责任。
  【稿fei说明】对ben网kan登的作品,如作者能提供证明其著作权,请zhu动lianxi我网,我网jiang按照《闽北日报》的稿fei标准给付作者。如瞙ui敢鈐ie受稿fei,我网则立删除该作品。
  【lianxi方式ang刂罚焊=ㄊ∧掀絪hi延平区梅峰路45hao7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。