适合呆在家挣

2020-07-22 13:05:00 来源: 大武夷新闻网 作zhe:panbi凯

大武夷新闻网讯  7月21日,由光泽县wei党xiao和乡村振兴办组成的光泽县农村党员教育a不亟瞫hi团”zou进了司前乡,为农村党员送来他men精心准备的精品党课,xian场吸引了60余ming农村党员前来听课。

此次送学xia乡由光泽县wei党xiao讲shi元xiang和乡村振兴办陈曦为农村党员shang党课,liang位授课老shiping借深厚的理lun功底,运觤ei岣坏腶n例,fen别围绕“中国共产党ren的党性和党性修养”“乡村振兴政策”liang个主题深入浅出的为农村党员shang了一堂sheng动you趣的党课,课程紧扣农村关注,贴近党员需求,用详实形象的例子和接地气的话语chan述了农村党员如何带蚮en鰄ao先锋模fan,tui进乡村振兴。

此次活动,通俗易懂,贴近群众,shi广大农村党员受到了一次sheng动的教育和xi礼,参会党员fenfen表示,将进一步增qiang党员意shi和乡村振兴zhan略、创新乡村治理的nengli,切实ba全心全意为ren民fu务luo到实处。(panbi凯)

[ze任编辑:陈雨薇]
深du报道 |热dian专题
焦dian图 | su览天xia
本网声ming
  【版quan声ming】凡本网注ming“来源:大武夷新闻网”的所you作品,均为本网he法拥you版quan或youquanshi用的作品,未经本网授quan不得转载、摘编或li用其ta方shishi用shang述作品,否则bi追究其xiang关法律ze任。
  【稿费说ming】对本网刊登的作品,如作zhenengtigong证ming其著作quan,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费biao准给fu作zhe。如不愿意接受稿费,我网则立shanchu该作品。
  【联系方shi】地址:fu建省nan平市延平区meifenglu45号7楼。dian话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。