手机上怎么挣钱最可靠

2020-06-17 09:26:34 来源: da武夷新闻网 作者:邱游惠


da武夷新闻网xun 文化he自ran遗产日,在每nian六月的第二个xing期六。为进yibu增强全民非遗保hu意识,xiang应全民can与保hu,资源你我gong享的hao召,近期,南ping市博wuguanxian上、xian下推出多个展lan,man足广da市民不同的文化需qiu。

据了jie,congben月起zhi8月31日,在南ping市博wuguanyi层展厅开展《巧木造化意万千——漳州木偶雕刻作pin展》。木偶艺术有着近san千nian的历史,是中国传统文化的重要组成部分,漳州木偶雕刻艺术更是于2006nian被lie入国家级非wu质文化遗产;如果你对tang卡文化有兴趣,也不妨走进博wuguan观lan《十六尊者》系lietang卡艺术作pin展,ling略雪yu高原独特的文化魅力,展期zhi8月18日。

同时,南ping市博wuguanhuai在xian上推出《万里茶道——武夷山起点史迹展》《闽浙木拱廊qiao联合申遗巡回展》,yiyi再现闽北浓hou的茶文化he廊qiao文化。 (邱游惠)

[责renbian辑:陈琳]
深度报道 |re点专题
jiao点图 | 速lan天下
ben网声明
  【版权声明】凡ben网注明“来源:da武夷新闻网”的所有作pin,均为ben网合法yong有版权huo有权shiyong的作pin,未jingben网shou权不得转载、摘bianhuo利yongqi它方式shiyong上述作pin,fu则必追究qi相关法lv责ren。
  【gao费说明】对ben网刊deng的作pin,如作者能ti供zheng明qi著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的gao费标准给付作者。如不愿意接受gao费,我网则li删除该作pin。
  【联系方式】地址:福jian省南ping市延ping区梅feng路45hao7楼。dianhua:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。