能赚钱的游戏软件

2020-07-27 07:09:29 laiyuan: da武夷新闻网 作者:伊凡

架幕、統ong纭⒉贾脃in响、调试流动放映设备……23日bang晚,在建阳莒口镇镇中心广chang,公益电影放映员兰建松和助手一起忙zhou布置“露天影院”。离19dian30fen的放映时间huai有一个小时,便有不少村min早早地guolai占zuo。

本月初,建阳quzhong启文化惠min公益项mu,陆续恢复了公益电影放映活动,并利yong播放电影的时ji向群众宣传she会主义核心价值观、防疫防kong常识、防诈骗技巧等知识,rang乡村的夜晚“有声有色”。

兰建松今年56岁,从事公益电影放映已经三年。公益放觕hang皕hong启”20多天以lai,他驶zhou自己黄褐色小汽车,带上电影放映设备,跑遍了辖qu内几十个行政村。“wo要把好电影播放给老乡看。” 兰建松shuo,他热ai这份gong作,三年lai,不仅自学了与放映相关的知识,huai自fei添置了幕布架、笔记本电脑等影像设备,yong于提高群众的观影感受。

为了rang村min保chi安全距离,兰建松每隔一米就摆放一个小椅子。电影开chang,屏幕前hen快坐满村min,这xie村minshuosuiran在家yeke以上网看电shi,ke是chulai跟da伙一起看露天电影,不仅热闹,huai能感到久违祄u靗e。

☉伊凡 文/she

[ze任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热dianzhuanti
焦dian图 | 速览天xia
本网声ming
  【版权声ming】凡本网zhuming“laiyuan:da武夷新闻网”的suo有作pin,jun为本网合法yong有版权或有权shiyong的作pin,未经本网授权不得转zai、摘编或利yongqitafang式shiyong上述作pin,否ze必追jiuqi相关法律ze任。
  【gaofeishuoming】对本网刊登的作pin,如作者能提供证mingqi著作权,请主动联系wo网,wo网将按照《闽bei日报》的gaofei标准给付作者。如不愿意接受gaofei,wo网ze立删chu该作pin。
  【联系fang式】地址:福建sheng南平shi延平qu梅fenglu45号7lou。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。