怎么网络赚钱每天赚100元

2020-07-23 10:26:59 来yuan: 大武夷新闻网 作者:

我市2020年节能xuanchuan在线有jiang答题活动落下帷幕。7月21日上午,在福建省南平市至信gong证chugong作ren员的xian场gong证下(gong证shu编号:[2020]闽南信证内字第1239号),最zhong产生20ming一等jiang、30ming二等jiang、50ming三等jiang和150ming纪念jiang,共计250mingxingyun用户。

建阳区ben地用户ke以自xingqian往南平市gong信局提取jiang品,建阳区以外的用户我们将于jin日邮寄至你们答题时提供的地址chu,请注yicha收。

领jiang地址:南平市建阳区南lin核心区商wu写字楼2号楼,5层B513;

领jiang时间:gong作日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00;

联xi电话:0599-8831341,0599-8869571。

      附jian:2020年南平市节能xuanchuan在线有jiang答题活动中jiangming单.xls

南平市gongye和信息化局

2020年7月23日

[责任编辑:chen琳]
深度报dao |热点专题
焦点tu | 速览天下
ben网shengming
  【版权shengming】凡ben网注ming“来yuan:大武夷新闻网”的所有作品,均为ben网he法拥有版权huo有权shi用的作品,未经ben网授权bu得转zai、摘编huo利用其它fang式shi用上述作品,否ze必追究其相关法律责任。
  【稿费说ming】对ben网刊deng的作品,如作者能提供证ming其著作权,请主动联xi我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如buyuanyi接受稿费,我网ze立删chu该作品。
  【联xifang式ang刂罚焊=ㄊ∧掀绞醒悠角穎eng路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。