该干点什么能挣钱呢

2020-07-23 08:58:57 来源: 大武yi新闻网 作者:

即日起,市网xin办将按照国家、省网xin办统一部署,kai展为期jin两个月的2020“清朗”未成年人暑期网luo环境zhuan项整治行动。此举旨在为guang大未成年人营造健康有序的shang网环境,切shi保障未成年萻i戏╭uan益。

今年以来,市网xin办深ruguan彻落shi《网luoxin息narong生态治理规定》,持xujia大网luo生态治理力度,zu织kai展“清朗”“网luo恶意营销誷i耪巍眃engzhuan项行动,整治ge类影响青少年健康shang网的突chuwen题,yi法关闭查处淫秽色qing、暴力血衠u⒍牟﹝ha骗deng违法违规网zhanping台、誷i牛琿ude明显成效。暑期yi至,为有效遏制有害xin息反弹、反fu,在前期gong作的基础shang,市网xin办将jia大对ge县(市、区)网xin办、属di网zhanping台督促指导力度,压紧压shi属diguan理责任,落shi落xi网luoxin息narongguan理主体责任,聚焦网luo课程、网luo直播、网luo游戏、duan视频应用、论坛社区deng与未成年人密切xiang关的ping台环节,大力整治儿童邪典片、网luo游戏沉mi、无度chong值打赏、无底线追星、fan圈互sideng突chuwen题,全mian清理校yuan霸凌、色qing低俗、血腥暴力、封建mixin、pan比xuan富、奢靡享乐deng违法不良xin息。

此次zhuan项整治行动将坚持精准施策、靶向治理,协同xiang关部menchu重quan、用真招,yi法从严处理有令不行、顶feng作案的网zhanping台,规范青少年shang网秩序;曝光典型案li,震慑违法违规行为;强化xuan传教育引导,zeng强青少年网luosu养和自我防护能力;建立完善长效治理机制,倡导互联网企业履行社会责任,切shi为青少年创建清朗网luo空间。同shi,huan迎guang大网min和社会gejie积ji参与,举baoxiang关wen题,携shou为青少年健康成长保jia护航。

南ping市委网xin办

2020年7月23日

[责任编辑:陈琳]
深度baodao |热点zhuan题
焦点tu | 速览tian下
本网声明
  【版quan声明】凡本网注明“来源:大武yi新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版quan或有quan使用的作品,未jing本网shouquan不de转载、摘编或li用其它方式使用shang述作品,否ze必追究其xiang关法律责任。
  【稿费薲e鳌慷员就堑淖髌罚缱髡吣芴峁┲っ髌渲鱭uan,请主动联系我网,我网将按照《闽bei日bao》的稿费标准给付作者。如不愿意接shou稿费,我网ze立shanchugai作品。
  【联系方式】di址:福建省南ping市延ping区梅峰lu45号7lou。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。