在家有什么挣钱的工作

2020-07-17 15:47:58 lai源: 大武夷新wen网 作者:市委网信办

大武夷新wen网讯 7月16日shang午,市委网信办召开市级新mei体负责人座谈会。市委网信办全体干部及大武夷新wen网、闽bei日报社网络部、南苆iao悴サ缡犹ㄐ耺ei体部、东南网驻南平站等新mei体负责人参加会议。与会人yuangong同xue习了《网络信息na容生态治理规定》《互联网信息fu务guan理办法》《互联网新wen信息fu务guan理规定》等法规规章,并就新mei体守法守纪运营、chuan播网络正能量、策划zhuti宣chuan、特色宣chuan等方面开展交流yan讨。

市委网信办zhu任高tianmingqiangdiao,各市级新mei体平台yao提高政治站位,认真xue习习近平总书记关yu网络qiangguo的重yao思想,shi终坚持正确的政治方向、yu论导向簍u壑等∠颍玞huan播网络正能量。yaoqiang化法治意shi,yan守宣chuan纪lv,维护良hao的网络chuan播秩序。yao在积极树li南平hao形象、发chu南平haosheng音的同时,创新方法,突chu特色,提升mei体自身的ying响力,做大做qiang新mei体。市委网信办jiang进一步luo实guan理职责,加qiang联系指导,促进市级新mei体xingye健康持xu发展。(市委网信办)


[责任编辑:陈泽宇]
深度报dao |热点专ti
jiao点tu | su览tianxia
本网shengming
  【版quanshengming】凡本网注ming“lai源:大武夷新wen网”的所you作品,均为本网he法拥you版quan或youquan使用的作品,未经本网授quanbu得转载、摘编或利用其ta方shi使用shang述作品,否则必追究其相关法lv责任。
  【稿费说ming】dui本网刊登的作品,如作者能提供证ming其著作quan,请zhu动联系我网,我网jiang按照《闽bei日报》的稿费标准给付作者。如buyuan意接受稿费,我网则li删除该作品。
  【联系方shi】地址:福建省南平市延平区梅feng路45号7楼。电hua:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。