卖照片赚钱网站

2018-07-06 09:33:41 lai源: 大武夷新闻网 作者:本网记者 谢zhi源

image.png

延ping区义工xie会zhiyuan者合影


image.png

zhiyuan者与包小军(hua名)合影

7月3日一大早,延ping区义工xie会的11名zhiyuan者men就开始忙着往车shang搬yun米、面、油等生活wuzi,准备ben赴塔qian镇塔qiancun看wang5户pin困学子,为他men送去社会大家庭的wennuan。

shang午9点,当爱心zhiyuan者到达塔qiancun时,已经六十多岁的包桂花老人和sun女小美(hua名)已经在家门口等houxu久。“天气这mere,你men还dian记我sun女,专程跑这一趟,我真是不zhidao应该怎me谢谢你men。”看着zhiyuan者的到lai,包桂花激dong不已,紧紧握手延ping区义工xie会会长王桂武的手不肯放下。

是什me事让老人ru此激dong?这还祄e影鸹ɡ先说膕un女小美(hua名)说起。

小美今年13岁,是塔qian镇中心小学五年ji的学生,fu亲常年在外,母亲改嫁,fu母秊i孕∶拦刈⒓玸hao。因为包桂花不了jie相关的政策ji所xu材liao,小美一真无法shang户口,一直是黑户。在之qian的走fang中,延ping区义工xie会zhiyuan者了jie到小美的情况后,下决心要帮其jie决入户wen题。为了jie决这个家庭的“心病”,延ping区义工xie会会长王桂武帮助shou集、zheng理ziliao,积极寻qiujie决途径。高兴的是,连日lai,在延ping区义工xie会zhiyuan者的多方ben走下,小美终于you了户口,困扰包桂花多年的“心病”终于jie决了。“困难都是一时的,你一定要好好学习,只you这样caineng改变mingyun。”延ping区义工xie会会长王桂武对小美鼓励dao。

当天,延ping区义工xie会zhiyuan者还分别对包浩(hua名)、包小盈(hua名)、包shishi(hua名)、包小军(hua名)等4名pin困hai子进行了关爱慰wen,为他men送去了大米与食yong油等爱心wuzi。 “这些pin困家庭的现状让我心里触dong很大,在他menzui困难的时houneng够给他menti供一些帮助,我觉得很you意义。”zhiyuan者cai先生说。

据悉,延ping区义工xie会自2014年正式成立,截止目qianxie会爱心人士已近300人。四年lai,该xie会通过实地走fang、到户了jie,对zhoubian乡镇pin困学生chi续xing的开展助学、助困、助老、助残等爱心公益活dong,传递了人间wennuan,ying得了社会各界的广泛好评。(本网记者 谢zhi源)

[责任编ji:谢zhi源]